logo

Buff è il primo ristorante
a produzione propria di Roma

arrow-long-down

Tutti i prodotti che serviamo in tavola provengono dall’Azienda Agricola Favella che dal 1932 produce in Calabria tutto il meglio che la natura sa offrire, secondo una filiera controllata ed ecologica. Ortaggi, verdura, frutta, legumi, carne e mozzarella di bufala, formaggi, pasta, pane, conserve, marmellate, sughi e molto altro sono al centro dei nostri piatti. Dalla colazione al dopocena, passando per aperitivo o per un semplice spuntino, la proposta di Buff è unica rispetto a qualunque altro ristorante della città perché si affida a una coltivazione e produzione diretta e sicura.

La nostra azienda madre si trova nel naturale anfiteatro della piana di Sibari che fu la più antica e ricca tra le colonie della Magna Grecia in Calabria, circondata dalla macchia mediterranea e affacciata sul grande golfo dello Jonio. Nata negli anni ‘30 come azienda pastorale, nel dopo-guerra affianca alla cultura dell’allevamento quella della produzione agro-alimentare, realizzando un moderno complesso di lavoro nel quale sono impiegati ad oggi più di 100 lavoratori. In poco tempo l’azienda Favella si amplia e si perfeziona tanto da essere premiata nel 1970 con la medaglia d’oro del Ministero dell’agricoltura per la superiorità dell’allevamento di bovini da latte.

Nel 2015, Nicola Rizzo, discendente di Luigi, fondatore di Favella, decide di allargare l’azienda in un modo non convenzionale: aprire un ristorante a Roma, la città italiana per eccellenza, e di chiamarlo Buff, in omaggio all’allevamento storico della famiglia Rizzo. Il fabbisogno interno del ristorante sarà soddisfatto interamente dall’azienda Favella, creando quindi un esempio originale (e unico) di attività a filiera diretta.

chi-siamo1

chi-siamo2